Waldwege

Ein erstes Projekt konnte nun auf Wunsch einiger Mitglieder des LWV und Wanderer durch unseren "Fördervereins Geringswalde e.V." verwirklicht werden. An einem Wochenende im März haben wir am beliebten Rastplatz Leipziger Hütte, die in letzter Zeit eher nicht zum verweilen eingeladen hat, etwas Ordnung geschaffen, zwei neue Stehtische und vier neue Bänke angefertigt und aufgebaut.
Wir möchten uns diesbezüglich beim Sachsenforst für die dazu benötige Baum-Spende bedanken.
Auch möchten wir in diesem Zusammenhang auf das hiesige Müllproblem in unseren Wäldern hinweisen. Es gibt immer noch Leute, die ihre Abfälle jeglicher Art im Wald entsorgen müssen. Sogar bei unserer Aktion haben wir frisch entsorgte Teppichreste gefunden. Das ist einfach widerlich.
In diesem Sinne, wünschen wir viel Spaß beim nächsten Picknick an der "Leipziger Hütte